头条

帆船之都
政策法规
赛事活动
帆船产业
多媒体
  帆船网中文版> 首页板块
阿德莱德代表访市体育局 共议体育产业
青岛帆船网 2017-05-08 17:29:00 

    5月8日至11日,我市友城澳大利亚南澳州阿德莱德市市长马丁·海泽率代表团一行访问青岛。

    5月8日上午,在市外办有关工作人员的陪同下,阿德莱德市议员施德伟先生率代表团一行6人访问市体育局,代表团与市体育局在奥帆中心媒体中心举行座谈会,双方围绕帆船、自行车、高尔夫等领域的交流合作进行了探讨交流并达成初步合作意向。市体育局局长纪高尚,市体育局副局级领导刘谕,市帆船运动管理中心相关人员参加座谈会。

    2001年3月,青岛市与阿德莱德市正式缔结友好合作关系城市,并于2014年4月正式缔结为友好城市,互为彼此在对方国家的唯一友好城市。近年来,阿市市长每年率大型代表团访青,双方在经贸、外宣、教育、体育、文化、养老、卫生等众多领域开展了丰富的交流与合作,已初步形成全方位合作格局。

 

青岛市帆船网 http://www.qdsailing.org
版权所有:青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会、青岛市人民政府新闻办公室、青岛奥帆城市发展促进会、青岛市帆船帆板(艇)运动协会、青岛市帆船运动管理中心
技术支持:青岛新闻网 备案/许可证编号: 鲁ICP备09100376