市长致辞

  青岛帆船网> 帆船网中文版> 帆船之都> 市长致辞
青岛市市长夏耕:相约青岛 激情扬帆
青岛帆船网 2010-01-29 23:14:02 
帆船之都
政策法规
赛事活动
帆船产业
多媒体

    欢迎您走进帆船世界,来到中国帆船之都。

    2008年盛夏,在奥运五环的旗帜下,这里奏响了千帆竞发的优美旋律,绘就了激情飞扬的壮丽画卷,谱写了奥运帆船运动的精彩篇章。

    百年奥运,结缘青岛,为这座美丽的港口城市,带来了新的生机和活力;为这座优秀的旅游城市,燃起了打造中国“帆船之都”的梦想。

    这里有世界最美丽的海湾,有世界一流的帆船中心,有对帆船运动执着热爱的青少年,有800万热情好客的市民。

    现代帆船运动是世界沿海国家和地区最为普及而喜闻乐见的体育活动之一,也是各国人民进行航海文化交流的重要渠道。相信青岛帆船网将成为推动青岛与世界帆船运动交流的窗口,成为连接与广大帆船爱好者友谊的桥梁,成为加深与世界各地合作的平台。在这里,你也会看到克利伯、沃尔沃等知名环球赛事走进青岛和“青岛号”帆船跨越重洋的浪漫缩影。

    真诚期待更多的朋友在这里分享帆船运动的激情魅力,感受青岛人民的热情友好,领略东方青岛的开放活力。

    相约青岛、激情扬帆。美丽的中国帆船之都,欢迎您的到来!

 

青岛市帆船网 http://www.qdsailing.org
版权所有:青岛市人民政府新闻办公室 青岛市体育总会 青岛市帆船帆板(艇)运动协会
技术支持:青岛新闻网 备案/许可证编号: 鲁ICP备09100376